공장초기가 복원시 파티션 D: 까지 지워지나요?

지금 리커버리 c: d: 쓰고있는데 델은 초기값 복원하면 d: 까지 다 날라간다고 하던데,

어떻게 되는지요~??

컴퓨터,노트북 다른 글

목록