복구한후 암호넣어야 하나요?

cr355 노트북 사용자입니다.
처음으로 c: 를 시스템복구 했는데요.. 다끝나고 xp처럼 사용자 이름하고 암호(권장)를 넣는 부분이 나오더라고요
그런데 그 암호를 몰라서ㅜ 이름만 써 넣고 그냥 다음으로 넘어갔는데 나중에 사용할때 지장있나요?
그 암호는 받은 적이 없는거 같은데... 어떤 암호를 말하는지요?
복구를 다시 해야 할까요?

댓글 3

  • 도1도캣

    아~ 그럼 별로 중요한건 아니군요.. 감사합니다.^^

  • 카프리콘

    윈도우부팅시~넣는 암호입니다...윈도우계정암호

  • Creative

    처음셋팅입니다. 암호를 안넣었다면 다음부팅때 바로 부팅이되는거죠~~ㅎㅎㅎ

컴퓨터,노트북 다른 글

목록