상품올리고 바로 프리미엄을 달았어요
근데 올리고 보니 선택정보를 안한거에요ㅠㅠ 색상이 두가지인데..ㅡㅡ;;;;
그래서 다시 편집했는데
편집해서 다시올린건 프리미엄이안붙어있고
처음에한거에만 달려있네요ㅠㅠ
프리미엄붙어있는걸 삭제하고싶은데 프리미엄까지 싹다날라갈까봐..
선택정보도 꼭필요한건데 ㅠㅠ
편집하고 새로올려도 프리미엄이 다시 달리나요?
편집전꺼를 삭제해도 되나요??
프리미엄전시후 편집하면..ㅠㅠ
갈매빛 2013.11.05 댓글 2
남천
네^^그렇게바로했어요 고맙습니당^^
유라
저도 초보라 첨에 등록할때 그런 실수 햇는데요,, 삭제하실 필요없이 수정하면되요 프리미엄달린걸로 상품선택해서 편집수정인가? 거기들어가서 옵션정보넣고 수정 클릭하면 되요..